電話 〒381-1233 長野県長野市松代町清野1744-1 (MAP) 

診療予約・お問合せ

当ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
メールでご予約の方は、メッセージ欄に症状の内容と希望日時をご記入ください。後程、折り返し返信いたします。
なお、お急ぎの方はお電話でお問い合わせくださいますようお願いいたします。

※メールからのご予約は、前日までにお願いいたします。

お問い合わせいただく内容及びお客様の個人情報は、当院の個人情報保護方針に則り管理いたします。

必要事項を入力の上、「次へ」ボタンを押してください。
印は入力必須項目です。

お名前 例)田中 太郎
ふりがな 例)たなか たろう
メールアドレス 例)yamada@example.jp
お電話番号 例)080-000-0000
メッセージ
「信州頭痛治療院 雨のち晴れ」(以下、「当サイト」)は、当サイトにおける各種サービス(以下、「本サービス」)のご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。よって下記プライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」)を定めます。 信州頭痛治療院 雨のち晴れ(以下、「当社」)は、本サービスを安心してご利用いただくために個人情報の保護・管理を徹底し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

個人情報とは
本ポリシーにおいて、個人情報とは、本サービスを利用するためのメールアドレス、パスワード、名前、性別、生年月日、住所、電話番号等特定の個人を識別することに資する情報一切をいうものとします。

個人情報の取得について
当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について
当サイトは、本サービスを提供する目的でのみ、個人情報を利用致します。

情報の取扱いについて
当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の第三者提供について
当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

情報の開示
当社は、個人情報の預託先とその利用目的を通知し承諾を得ない限り(画面上それらを明示し、会員が拒絶する機会を設けることを含みます。)、第三者に個人情報を開示、預託しないものとします。前項の規定に拘らず、当社は、以下のいずれかに該当する場合、個人情報を開示・預託することがあります。

お客様の行為が当社各サービス利用規約や方針・告知等に違反している場合および他のお客様、第三者又は当社の権利、財産を保護するために必要と認められる場合
裁判所、行政機関の命令、警察又はこれらに準じる公的機関より、適法に開示を要請された場合
個人情報の変更、削除及び開示について
お客様が個人情報の変更を希望される場合は、当社所定の方式により変更手続を行ってください。お客様が個人情報の削除又は開示を希望される場合は、別途記載する連絡先までご連絡ください。この場合、お客様ご自身であることが当社にて確認できた場合に限り、相当の期間をもって当該情報を削除いたします。

個人情報の保持期間と利用期間について
お客様が本サービスを利用されなくなった後であっても、当社は、お客様からの個人情報の削除の申し出がない限り、当該個人情報を不特定期間保持することがあります。

SSLについて
本サイトを通じて個人情報を提供いただく際に、SSL(Secure Sockets Layer)を利用して暗号化を行い個人情報を安全に送信しています。当社で必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

個人情報に関するトラブルについて
当社では、お客様の本人確認を、お客様のIDとパスワードによって行います。 パスワードの管理責任はお客様ご本人にあります。お客様の不注意により利用しているIDやパスワードが流出したために発生した問題に関しましては当社は責任を一切負いません。 当社は個人情報保護に対して最善をつくしますが、 お客様の不注意やインターネット上でのトラブルで発生した問題に対して一切責任を負いません。

プライバシーポリシーの更新について
当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。 変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
通信中です...しばらくお待ち下さい
LINE友達追加